Versões compatíveis
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min