Versões compatíveis
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Rollè di radicchio
50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Lasagne valtellinesi
2h
Lasagne al radicchio
2h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min