
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro in quarti
- 20 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 142 kcal / 593 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Gazpacho
15 Min