Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Gazpacho
15min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min