Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Borscht
25 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Salsa greca
10 min
Gazpacho
15min