
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 144.8 kcal / 605.5 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformato di cardi
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Cardi gratinati
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata d'inverno
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min