Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 Min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata d'inverno
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min