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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water
- 2 tsp fine sea salt or to taste
- 500 g cauliflower florets (2 cm)
- 250 g dried fettuccine
- 20 g extra virgin olive oil plus ½ Tbsp for drizzling
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 30 g nutritional yeast flakes
- 300 g almond milk or non-dairy milk of choice
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 460 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
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