Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g blanched almonds
- 100 g celery stalks, cut in 3 pieces
- 80 g red onions, quartered
- 5 g fresh dill leaves
- 480 g cooked chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 1 ripe avocado, cut in pieces (3 cm)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp smoked paprika
- 2 pinches cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 40 g
- Energia
- 538.1 kJ / 128.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 95.6 mg
Receitas alternativas
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Vegan Supreme Pizza
9hod. 40min
Vegan Cashew Sauté
35min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min