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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g wholemeal bread torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 100 g red lentils rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions quartered
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 50 g sunflower seeds
- ½ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- 1 Tbsp linseeds ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 15 g Worcestershire sauce
- mixed salad leaves for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 354 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
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