Doce branco e doce amarelo da romaria

Doce branco e doce amarelo da romaria

4.5 32 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
50 unidades

Ingredientes

Biscoitos
  • ovos
    12
  • açúcar
    300 g
  • farinha tipo 55
    250 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
Glacé
  • açúcar
    400 g
  • amido de milho
    20 g
  • claras de ovo
    2
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Proteína 2 g
Energia 0 kJ / 96 kcal
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...