Entrada de alheira do avô Adelino

Entrada de alheira do avô Adelino

4.2 23 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 doses

Ingredientes

Pão
  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    ½ saqueta de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
    3
  • leite
    500 g
  • farinha
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Tomilho (opcional) só as folhas q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 362 kcal / 1514 kJ
Proteína 10 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...