Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de pato à Lafões
1u. 40min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Feijoada à transmontana
45 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Cabrito assado
16h
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Polvo à lagareiro
1h 30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min