Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Leite creme
25 Min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Segredinhos
40min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Rabanadas a vapor
1 Std.