Dispositivos e acessórios
Bacalhau na broa
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
água500 g
-
broas de milho pequenas4
-
azeite100 g
-
dentes de alho4
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
0 kJ /
246 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da ceia no pão
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Cabrito assado
16h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Rabanadas
55min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min