Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 107 g
Receitas alternativas
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de grelos
45 Min
Empadão de borrego
2h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Caril de frango à moçambicana
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min