
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1143 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 107 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Receitas alternativas
Caldeirada à algarvia
3h
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à caramela
13h
Raia alhada
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Frango na púcara
50min
Massada de peixe
55min
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min