Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 107 g
Receitas alternativas
Frango na Púcara
1h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Frango na púcara
50min
Massada de peixe
55min
Ensopado de borrego
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de peixe e legumes
40min
Raia com molho de pitau
45min
Raia alhada
40min