Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 500 g miolo de berbigão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à portuguesa
45min
Polvo à moda do Minho
50 min
Polvo guisado
55 Min
Roupa velha
25min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Esparguete preto com camarão
45min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Esparguete de frutos do mar
45min