Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 500 g miolo de berbigão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Polvo guisado
55 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min