Dispositivos e acessórios
Esparguete com berbigão
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
790.2 mg
Proteína
18.3 g
Energia
1326 kJ /
316.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Carapaus alimados
24h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Linguini com amêijoa
40min
Arroz de bacalhau
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Esparguete de frutos do mar
45min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Arroz de lulas
1h