
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 620.4 kcal / 2595.6 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 268.1 mg
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Rancho
2h 45min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Chanfana de borrego
24h
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Frango na púcara
50min
Moelas
7h