Dispositivos e acessórios
Coelho à caramela
Preparação 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
268.1 mg
Proteína
39.1 g
Energia
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Gordura
29 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Caldeirada de peixe
45min