Dispositivos e acessórios
Tejas de cacao con almendras
Preparação 15min
Total 8h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Energia
199 kJ /
48 kcal
Gordura
2.92 g
Fibra
0.41 g
Hidratos de carbono
4.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Financieros de albaricoque
30min
Azúcar de vainilla
72h
Hojaldre rápido
2h
Claras montadas
5min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tejas de almendra
12h 50min
Panecillos de San Ignacio
25h
Besos de dama
1h
Marquesas al cacao
45min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h