Dispositivos e acessórios
Tejas de cacao con almendras
Preparação 15min
Total 8h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Energia
199 kJ /
48 kcal
Gordura
2.92 g
Fibra
0.41 g
Hidratos de carbono
4.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas
30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Roscón de Reyes
4h
Hojaldre rápido
2h
Flan
5h
Sorbete de limón
8h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Crema pastelera
10min
Tejas de almendra
12h 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Napolitanas de crema
4h 45min
Financieros de chocolate y pistacho
45min