Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Hidratos de carbono
- 4.21 g
- Gordura
- 2.92 g
- Fibra
- 0.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Florentinos
1 Std. 15 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema pastelera
10min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Pasta de almendra
5min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Brazo de gitano
3 Std.