Dispositivos e acessórios
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Preparação 5min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego em lata escorrido, cortado em gomos240 g
-
açúcar80 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
água50 g
-
framboesas120 g
-
cointreau20 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1403.6 kJ /
335.5 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora de Natal recheada
3hod.
Patê de salmão
10min.
Pãezinhos aromatizados
2hod.
Cocktail de frutos vermelhos
10min.
Patê de fumados
5min.
Patê de feijão branco e pimentos
1hod. 10min.
Cocktail de ice tea
1hod. 30min.
Cocktail tropical
10min.
Smoothie nascer-do-sol
15min.
Smoothie rico de citrinos
10min.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min.
Leite-creme conventual
15min.