Dispositivos e acessórios
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Preparação 5min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego em lata escorrido, cortado em gomos240 g
-
açúcar80 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
água50 g
-
framboesas120 g
-
cointreau20 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1403.6 kJ /
335.5 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de morango
1h 15min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Tarte gelada
3h 20min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bombons de chocolate branco
2h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Peru de Natal Recheado
19h
Cocktail neve
15min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Panquecas com queijo de barrar
20min