Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão
- 400 g queijo flamengo fatiado
- 400 g fiambre fatiado
- 6 ovos
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g fatias de pão de forma s/ côdea
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2826.4 kJ / 675.5 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 2091.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de cebola e azeitona
50min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadão de fiambre
1h
Quiche de caldo-verde
1h
Quiche de presunto e Camembert
1h
Pudim de bacalhau
2h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Salada de batatinhas novas
35min
Massa de forno da avó
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Pão de queijo com linguiça
45min