Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela coberto
Preparação 10min
Total 3h 30min
10 doses
Ingredientes
-
150 g vinho tintovinho do Porto150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho2
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
folha de louro1
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
1 cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
farinha30 g
-
água150 g
-
cebolinha nova descongelada150 g
-
cenoura baby descongelada200 g
-
cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
massa folhada400 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
415 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife à rolê
1h 10min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Guisado dos reis
13h 10min
Arroz de vitela com legumes
50min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango na Púcara
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Coelho à diplomata
50min