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Versões compatíveis
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão marinado
- 250 g sal grosso
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de pimenta
- 30 g aneto ou endro
- 1 filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)
Molho
- 30 g óleo
- 40 g açúcar
- 100 g mostarda
- 10 g vinagre
- 20 g aneto ou endro
Blinis
- 270 g leite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 300 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de tomilho-limão só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 139.4 kcal / 583.3 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 4199.2 mg
Nas coleções
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