Blinis com tomilho limão e salmão marinado

Blinis com tomilho limão e salmão marinado

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 72h
24 doses

Ingredientes

Salmão marinado
  • sal grosso
    250 g
  • açúcar amarelo
    50 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • aneto ou endro
    30 g
  • filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)
    1
Molho
  • óleo
    30 g
  • açúcar
    40 g
  • mostarda
    100 g
  • vinagre
    10 g
  • aneto ou endro
    20 g
Blinis
  • leite
    270 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • manteiga
    60 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 55
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • fermento p/ bolos
    1 c. sopa de
  • tomilho-limão só as folhas
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 139.4 kcal / 583.3 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 4199.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...