Dispositivos e acessórios
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Preparação 30min
Total 72h
24 doses
Ingredientes
Salmão marinado
-
sal grosso250 g
-
açúcar amarelo50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
aneto ou endro30 g
-
filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)1
Molho
-
óleo30 g
-
açúcar40 g
-
mostarda100 g
-
vinagre10 g
-
aneto ou endro20 g
Blinis
-
leite270 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55300 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4199.2 mg
Proteína
5.7 g
Energia
583.3 kJ /
139.4 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bisque de marisco
45min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Técnica Pappardelle
30min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Empada de caça
48h