Dispositivos e acessórios
Torta de café
Preparação 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
ovos médios6
-
açúcar amarelo200 g
-
café solúvel2 c. sopa de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar20 g
-
licor de café20 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento200 g
-
açúcar50 g
-
queijo-creme150 g
-
Chocolate em pó q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
127.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1484.3 kJ /
354.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de noz
40min
Creme de limão com morangos
10min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Torrão de chocolate
2h
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Tarte gelada de café
5h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min