Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 1 c. sopa de manteiga
- 2 ovos
- 80 g açúcar
- 60 g farinha tipo 65
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 colher de chá rasa piripíri em pó
- 1 pitada de sal
Creme
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
-
½
c. chá de extrato de baunilha
ou 1 c. chá de açúcar baunilhado - 40 g farinha tipo 65
- 500 g leite
- 2 ovos
- 500 g queijo mascarpone
Montagem
- 18 g café expresso frio
- 3 c. sopa de vinho Marsala
- 250 g framboesas
- 2 c. sopa de noz picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 29.2 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 370.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Keine Bewertungen
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Tarte de chocolate
2 Std.
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.