Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 1 c. sopa de manteiga
- 2 ovos
- 80 g açúcar
- 60 g farinha tipo 65
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 colher de chá rasa piripíri em pó
- 1 pitada de sal
Creme
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
-
½
c. chá de extrato de baunilha
ou 1 c. chá de açúcar baunilhado - 40 g farinha tipo 65
- 500 g leite
- 2 ovos
- 500 g queijo mascarpone
Montagem
- 18 g café expresso frio
- 3 c. sopa de vinho Marsala
- 250 g framboesas
- 2 c. sopa de noz picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 29.2 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 370.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo fresco de morango
3h
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Bolo fresco de morango
3h
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5 min
Colchão de noiva
1h 10 min