Bolo das 7 rosas

Bolo das 7 rosas

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 unidades

Ingredientes

Massa
  • leite
    100 g
  • manteiga
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    7 g fermento de padeiro seco
  • açúcar
    50 g
  • ovos
    2
  • limão só a raspa
    ½
  • farinha tipo 65
    400 g
Recheio
  • manteiga
    100 g
  • coco ralado
    50 g
  • açúcar
    100 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • amêndoa ralada
    50 g
  • fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • passas de uva
    50 g
  • Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar

Nutrição por 1 unidade

Energia 1542 kcal / 6451.9 kJ
Proteína 29.8 g
Gordura 66.7 g
Hidratos de carbono 214.4 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 37.9 g
Sódio 131.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...