Dispositivos e acessórios
Bolo das 7 rosas
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite100 g
-
manteiga50 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
limão só a raspa½
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
manteiga100 g
-
coco ralado50 g
-
açúcar100 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa ralada50 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos150 g
-
passas de uva50 g
-
Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
131.8 mg
Proteína
29.8 g
Energia
6451.9 kJ /
1542 kcal
Gordura
66.7 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
37.9 g
Hidratos de carbono
214.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de cereja
2h 30min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Folar doce
2h
Guirlache Nougat
1h 30min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Pão rápido
1h
Bolo de coco
5h 20min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Rissóis de atum
2h
Coxinhas de frango
1h 30min