Dispositivos e acessórios
Bolo das 7 rosas
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite100 g
-
manteiga50 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
limão só a raspa½
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
manteiga100 g
-
coco ralado50 g
-
açúcar100 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa ralada50 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos150 g
-
passas de uva50 g
-
Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
131.8 mg
Proteína
29.8 g
Energia
6451.9 kJ /
1542 kcal
Gordura
66.7 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
37.9 g
Hidratos de carbono
214.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de pêssego
1h 5min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Folar doce
2h
Tarteletes de clementinas
40min
Torta de limão com lemon curd
1h
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Ferraduras de amêndoa
45min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolo-rei
3h 15min