
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 184.1 kcal / 770.2 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 95.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Creme pasteleiro
15min
Quindins
1h
Massa choux
1h 30min
Bolo-rei conventual
3h
Creme de pasteleiro
15min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Profiteroles
1h 30min