Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g curgete
- 50 g coco ralado
- 10 g salsa
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 120 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g atum em lata escorrido
- ½ malagueta verde cortada em rodelas (opcional)
- 15 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2832.1 kJ / 676.9 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 60.6 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 837.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Massa integral com presunto e feta
30min
Pão de aneto e feta
1h 20 min
Caril minuto
45min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Tabule com bulgur
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h