
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g curgete
- 50 g coco ralado
- 10 g salsa
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 120 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g atum em lata escorrido
- ½ malagueta verde cortada em rodelas (opcional)
- 15 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 676.9 kcal / 2832.1 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 60.6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 837.3 mg
Nas coleções
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