Dispositivos e acessórios
Zoodles de atum
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (opcional) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
837.3 mg
Proteína
19 g
Energia
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Gordura
60.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
14 g
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Revista maio 2018
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