Dispositivos e acessórios
Legumes assados no forno com presunto
Preparação 15min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
Legumes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)250 g
-
nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
presunto fatiado350 g
-
laranjas cortadas em rodelas2
-
folhas de louro4
-
sal1 c. chá de
-
mel40 g
Molho
-
mel10 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
azeite75 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
508 kJ /
122 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho para carne assada
15min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Salada de frango com maionese carilada
15min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Salada das caraíbas
30min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Cheesecake de tomate
8h
Rolo de salmão com abacate
1h 20min