Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 350 g presunto fatiado
- 2 laranjas cortadas em rodelas
- 4 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 40 g mel
Molho
- 10 g mel
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 75 g azeite
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Salada à moda da Sicília
40 min
Creme de curgete
20 min
Sopa de tomate
45 Min
Salada fresca de verão
40 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Três saladas para dois
45 Min
Salada de beterraba e morango
5 min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min