
Dispositivos e acessórios
Legumes assados no forno com presunto
Preparação 15min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
Legumes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)250 g
-
nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
presunto fatiado350 g
-
laranjas cortadas em rodelas2
-
folhas de louro4
-
sal1 c. chá de
-
mel40 g
Molho
-
mel10 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
azeite75 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Nutrição por 1 unidade
Energia
122 kcal /
508 kJ
Proteína
6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada das caraíbas
30min
Brownies sem açúcar
2h
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Ovos en cazuela
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Lasanha de beringela
1h 55min
Três saladas para dois
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada fresca de verão
40min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min