Legumes assados no forno com presunto
TM31 TM5 TM6

Legumes assados no forno com presunto

INGREDIENTES

Legumes

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
  • 200 g aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
  • 250 g curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
  • 200 g nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
  • 350 g presunto fatiado
  • 2 laranjas cortadas em rodelas
  • 4 folhas de louro
  • 1 c. chá de sal
  • 40 g mel

Molho

  • 10 g mel
  • 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
  • 75 g azeite
  • 20 g vinagre
  • ½ c. chá de sal
  • 5 pés de tomilho-limão, só as folhas

Nutrição
por 1 unidade
Energia
508 kJ / 122 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
8 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo