Dispositivos e acessórios
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1905 kJ /
546 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espargos com presunto
45min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Bola de bacalhau
1h 30min
Raia com tomate-cereja
35min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Lasanha caprese
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Risoto alfacinha
30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h