Versões compatíveis
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Frango com molho de gengibre
1u. 20min
Trouxas de borrego turcas
Nenhuma avaliação
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nenhuma avaliação
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Piza verde
45min
Estufado de amendoim africano
50min
Peixe à putanesca
30min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Crepes de peixe
1h 55min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min