Versões compatíveis
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe à putanesca
30 Min
Esmagada de favas
45 Min
Tarte grega
40 min
Pudim vegetariano
1h
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Três saladas para dois
45 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min