Versões compatíveis
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Assado de grão
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bola de bacalhau
1h 30 min
Bacalhau de forno
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min