Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
TM5 TM6

Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos

4.5 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
  • 4 dentes de alho
  • 30 g salsa
  • 200 g pimento assado cortado em pedaços
  • 100 g tomate seco, em azeite escorrido
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 600 g posta de bacalhau demolhado
  • Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1905 kJ / 546 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
27 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas