Dispositivos e acessórios
Solha com maçã e pimenta rosa
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
solha (4 unid. aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em fatias finas400 g
-
Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
78 g
Energia
2741 kJ /
655 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela tonnata
50min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Salada de coelho
15min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Carapaus alimados
24h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min