
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g solha (4 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 1 c. chá de amido de milho
- 400 g maçã Granny Smith cortada em fatias finas
- Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 655 kcal / 2741 kJ
- Proteína
- 78 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Coelho à diplomata
50min
Massada de lulas
35min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Caldeirada de peixe
45min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Fricassé de pescada
1h 10min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min