Dispositivos e acessórios
Solha com maçã e pimenta rosa
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
solha (4 unid. aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em fatias finas400 g
-
Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
78 g
Energia
2741 kJ /
655 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massada de garoupa
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Caldeirada de peixe
45min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Robalos com feijão-verde
30min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de peixe
55min
Coelho à diplomata
50min