
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ demolhar
- 10 g cogumelos porcini secos
- Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
- 1500 g água
- 200 g arroz
- 8 folhas de couve lombarda
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g cogumelos cortados em metades
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de cogumelos Porcini
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 20 g farinha
- 1 c. sopa de natas
- 100 g queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 503.4 kcal / 2106.3 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Fibra
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 810.3 mg
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