Dispositivos e acessórios
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
P/ demolhar
-
cogumelos porcini secos10 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
-
água1500 g
-
arroz200 g
-
folhas de couve lombarda8
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em metades500 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha20 g
-
natas1 c. sopa de
-
queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
810.3 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
14.5 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Salada de milho e arroz preto
1h
Risoto de soja
35min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Tofu mexido
25min
Tofu de coentrada
20min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Caril de couve-flor
35min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de batata-doce
30min