Versões compatíveis
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ demolhar
- 10 g cogumelos porcini secos
- Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
- 1500 g água
- 200 g arroz
- 8 folhas de couve lombarda
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g cogumelos cortados em metades
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de cogumelos Porcini
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme, com sabor a cogumelos selvagens
- 20 g farinha
- 1 c. sopa de natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Piza de feijão-verde e pesto
1 Std. 45 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Tofu mexido
25min
Tofu de coentrada
20 min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Tofu à Lagareiro
13 Std.