Couve recheada e molho de cogumelos porcini

Couve recheada e molho de cogumelos porcini

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 doses

Ingredientes

P/ demolhar
  • cogumelos porcini secos
    10 g
  • Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
  • água
    1500 g
  • arroz
    200 g
  • folhas de couve lombarda
    8
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • cogumelos cortados em metades
    500 g
  • manteiga
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • farinha
    20 g
  • natas
    1 c. sopa de
  • queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 503.4 kcal / 2106.3 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 77.4 g
Fibra 14.5 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 810.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...