Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6

Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 porción

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo, con piel aprox. 170 g c/u
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cda de azúcar morena
    1 cda de miel
  • 1 cda de paprika dulce
  • ½ cdita de chile en polvo o al gusto
    1 chile rojo, fresco, picado
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
    1 diente de ajo, pelado, picado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de zanahorias partidas en 3 diagonalmente
  • 80 g de mantequilla en cubos
  • 40 g de miel de maple
  • 1 cdita de tomillo seco
    1 cdita de hoja de tomillo fresco
  • 2 - 3 pizca de pimienta blanca molida o al gusto
  • agua la suficiente para sumergir las bolsas por completo (sin rebasar el nivel máx. de 2 L)
  • 30 g jugo de limón amarillo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 561 mg
Proteína 19 g
Energia 2056 kJ / 491 kcal
Gordura 38 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 16 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...