Dispositivos e acessórios
Gyozas de porco com molho de soja
Preparação 10min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
Molho
-
gengibre5 g
-
vinagre de arroz50 g
-
molho de soja50 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
óleo de amendoim5 g
-
piripíri½ c. chá de
Gyozas
-
água mais q.b. p/ humedecer800 g
-
couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio100 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho2
-
cebolinho5 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços60 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
óleo de amendoim mais q.b. p/ fritar5 g
-
molho de soja10 g
-
vinagre de arroz10 g
-
fécula de batata10 g
-
massa wonton40 folhas de
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Molho aioli vegan
5h
Gelado de manjericão
8h 15min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Margaritas de pêssego
15min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Pintainhos
35min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Vazia com chimichurri
2h
Niguiri de dourada
30min