Dispositivos e acessórios
Gyozas de porco com molho de soja
Preparação 10min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
Molho
-
gengibre5 g
-
vinagre de arroz50 g
-
molho de soja50 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
óleo de amendoim5 g
-
piripíri½ c. chá de
Gyozas
-
água mais q.b. p/ humedecer800 g
-
couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio100 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho2
-
cebolinho5 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços60 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
óleo de amendoim mais q.b. p/ fritar5 g
-
molho de soja10 g
-
vinagre de arroz10 g
-
fécula de batata10 g
-
massa wonton40 folhas de
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Tacos de frango al pastor
50min
Bisque de camarão com crostini
1h
Naan
1h
Poke havaiano
45min
Vazia com chimichurri
2h
Pão naan
1h
Coxas de frango teriyaki
2h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Molho holandês
10min