Dispositivos e acessórios
Gyozas de porco com molho de soja
Preparação 10min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
Molho
-
gengibre5 g
-
vinagre de arroz50 g
-
molho de soja50 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
óleo de amendoim5 g
-
piripíri½ c. chá de
Gyozas
-
água mais q.b. p/ humedecer800 g
-
couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio100 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho2
-
cebolinho5 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços60 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
óleo de amendoim mais q.b. p/ fritar5 g
-
molho de soja10 g
-
vinagre de arroz10 g
-
fécula de batata10 g
-
massa wonton40 folhas de
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho Teriyaki
25min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Vazia com chimichurri
2h
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Molho béarnaise
15min
Arroz para sushi
1h 15min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Gulab jamun com água de rosas
30min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Molho holandês
10min