Risoto de açafrão e mexilhão
TM6 TM5 TM31

Risoto de açafrão e mexilhão

4.6 ( 36 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 700 g caldo de legumes caseiro
    ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g mexilhão limpo
  • 100 g cebola
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 60 g manteiga
  • 15 g concentrado de tomate
  • 100 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • Aneto q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
673 kcal / 0 kJ
Proteína
41 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
70 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas