
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g mexilhão limpo
- 100 g cebola
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 60 g manteiga
- 15 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- Aneto q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 673 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de amêijoas
3 godz.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min