Risoto de champanhe

Risoto de champanhe

4.5 15 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • bacon fatiado
    50 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • manteiga
    70 g
  • chalota
    80 g
  • dentes de alho
    3
  • espargos verdes cortados em pedaços
    150 g
  • champanhe
    180 g
    180 g espumante
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • água
    750 g
  • tomilho-limão só as folhas
    5 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 559 kcal / 2336 kJ
Proteína 14 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...