
Dispositivos e acessórios
Risoto de champanhe
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
bacon fatiado50 g
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga70 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho3
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
champanhe180 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água750 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
559 kcal /
2336 kJ
Proteína
14 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal