Dispositivos e acessórios
Sopa verde de olhos assustadora
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
666.6 mg
Proteína
12.2 g
Energia
916.1 kJ /
219 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Sopa de brócolos
15min
Creme de curgete
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min