Dispositivos e acessórios
Sopa verde de olhos assustadora
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
666.6 mg
Proteína
12.2 g
Energia
916.1 kJ /
219 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Creme de abóbora e camarão
55min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Compota de malagueta
35min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de beringela
45min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Creme de curgete
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min