Dispositivos e acessórios
Sopa verde de olhos assustadora
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
666.6 mg
Proteína
12.2 g
Energia
916.1 kJ /
219 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 min
Sopa de batata com caril
35 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de batata e alho-francês
1 godz.
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min