Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola gratinada
Preparação 10min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
849 kJ /
203 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Creme de cogumelos
20min
Vichyssoise de espargos
40min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de cebola
1h 10min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de tomate
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min