Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola gratinada
Preparação 10min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
849 kJ /
203 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Chutney de tomate
12h
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa de batata com caril
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Salada de alface com molho caesar
10min