
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo emmental cortado em pedaços
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 60 g manteiga
- 1500 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão de véspera cortado em fatias
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 203 kcal / 849 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate
30min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Goulash com dumplings
1h 30min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Vichyssoise de espargos
40min