Dispositivos e acessórios
Piza afrodisíaca
Preparação 5min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água140 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo parmesão80 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas150 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
azeite40 g
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas4
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
2121 kJ /
507 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picantes e Afrodisíacas
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de piza
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Panqueca no forno
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Cocktail de maracujá
5min
Piza de Nápoles
50min
Arroz colorido
40min
Piza 4 estações
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza a metro
1h 10min