Dispositivos e acessórios
Vegan Pesto
Preparação 5min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
fresh basil leaves3 oz
-
pine nuts1 oz
-
nutritional yeast1 tbsp
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
-
firm tofu drained2 oz
-
salt to taste½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
120.8 mg
Proteína
2.4 g
Energia
726.1 kJ /
173.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresh Pasta Homemade
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1 Std. 20 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Tofu scramble
25 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1 Std. 30 Min