Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coleslaw
- 3 oz radishes, stems removed, in pieces (½ in.)
- 3 oz carrots, in pieces (½ in.)
- 3 oz lacinato kale, ribs removed, in pieces (½ in.)
- 1 oz red onion
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsweetened almond milk, plain
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- ¼ tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
BBQ Pulled Jackfruit
- 3 oz red onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 3 oz bbq sauce
- 1 oz water
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tsp paprika
- ½ tsp chili powder, to taste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 14 oz jackfruit, canned in brine, rinsed, drained
- 6 hamburger buns
- 3 oz red onions, thinly sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1308.5 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 786.4 mg
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