Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coleslaw
- 3 oz radishes, stems removed, in pieces (½ in.)
- 3 oz carrots, in pieces (½ in.)
- 3 oz lacinato kale, ribs removed, in pieces (½ in.)
- 1 oz red onion
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsweetened almond milk, plain
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- ¼ tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
BBQ Pulled Jackfruit
- 3 oz red onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 3 oz bbq sauce
- 1 oz water
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tsp paprika
- ½ tsp chili powder, to taste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 14 oz jackfruit, canned in brine, rinsed, drained
- 6 hamburger buns
- 3 oz red onions, thinly sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1308.5 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 786.4 mg
Receitas alternativas
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Vegan Pesto
10 Min
Pumpkin Chili
50 Min
Vegetarian Chili
50 Min