![Vegan Macaroni and Cheese Vegan Macaroni and Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1070A8F8-60BA-48A1-B885-2DC88FAE97AF/Derivates/87356b94-29ef-4bac-93a5-116cfbeced6a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz raw cashews
- 61 oz water, divided, plus extra to soak cashews
- 16 oz russet potatoes peeled and cubed (1 in.)
- 6 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 oz onions, in pieces (1 in.)
- 1 ½ oz shallots, in pieces
- 4 oz vegan margarine
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 oz nutritional yeast
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 tsp salt, to taste
- 12 oz dried elbow macaroni pasta
- 1 oz vegan margarine, melted
- 2 oz panko bread crumbs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 577 mg
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