![Cauliflower Tabbouleh Cauliflower Tabbouleh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88043538-405C-4A83-85ED-5250B3AC6D80/Derivates/22E9D016-A882-43C2-8D92-AEBF1A6A93E8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 625 g cauliflower florets
- 115 g red bell peppers, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 85 g red onions, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g tomatoes, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g cucumber, peeled, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
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