
Dispositivos e acessórios
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)6
-
Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)500 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Senf¾ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
479 kcal /
2009 kJ
Proteína
17 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Schneller Mittag
10 Receitas
Áustria
Áustria