Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

4.5 178 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)
    500 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 479 kcal / 2009 kJ
Proteína 17 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...