Paté ai due salmoni

Paté ai due salmoni

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di acqua
  • 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 1 tuorlo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di salmone affumicato a pezzi
  • crostini di pane a piacere
    crackers salati, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 173 kcal / 726 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 0.7 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...