Dispositivos e acessórios
Crema di mais (creamed corn)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
552.1 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A tavola con poco
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita al Mojito
10min
Frappuccino alla zucca
30min
Mousse al mango
20min
Yakisoba con gamberi
30min
Risolatte basmati
1h 50min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Milkshake banana split
30min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Risolatte
1h