Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de fèves, radis et asperge
1u.
Salade de lentilles aux asperges
1u.
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Asperges à la flamande
25min