Dispositivos e acessórios
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filets de poulet en morceaux
-
15 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de céleri-rave en petits cubes
-
350 g de lait écrémé
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
42 g
Energia
1127 kJ /
266 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min