Dispositivos e acessórios
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filets de poulet en morceaux
-
15 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de céleri-rave en petits cubes
-
350 g de lait écrémé
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
42 g
Energia
1127 kJ /
266 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Röstis de courgette
1h 40min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min