Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1127 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 phút
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min