Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar façon thaïe
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Papillote de dorade
30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min