Dispositivos e acessórios
Tartare de dorade à la mangue
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.5 g
Energia
503 kJ /
120 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de mangue
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Guacamole
5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min