Dispositivos e acessórios
Tartare de dorade à la mangue
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.5 g
Energia
503 kJ /
120 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de mangue
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min