Dispositivos e acessórios
Mousse di crema inglese al cioccolato
Preparação 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1216 kJ /
290 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci facili
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Salsa al caramello
35 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min