Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Fibra
- 32 g
Receitas alternativas
Soufflé al cioccolato
45 Min
Budino di cocco
4h 15min
Yogurt mug cake
20 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min