Dispositivos e acessórios
Mousse di crema inglese al cioccolato
Preparação 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1216 kJ /
290 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci facili
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min