
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan co' Santi
7h
Panini al latte
4h 50min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Schiacciata fiorentina
50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Bozza pratese
2h 45min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min