Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricciarelli
7 godz.
Schiacciata fiorentina
50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pizza assettata
1 godz. 45 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Bozza pratese
2h 45min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pan co' Santi
7 godz.
Paté di fegatini
30 min