Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 dk
Schiacciata con l'uva
2h
Schiacciata fiorentina
50 dk
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2sa 30 dk
Panzanella di mare
45 dk
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Crostini con fegatini di pollo
40 dk
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min