Dispositivos e acessórios
Bretzel (di Luca Montersino)
Preparação 30min
Total 3h
4 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7 g
Energia
1130 kJ /
270 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baguette
4h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Katsu sando
4h 40min
Bannock
40min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane Roti
1h
Tigelle
3h 50min
American hot dog
5h 20min