
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 270 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane per hamburger
3h 20min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bagel integrali
4h 5min
Zufoli
5h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pain au chocolat
5h
Mantovanine
2h 45min