Dispositivos e acessórios
茄汁黑橄欖燉石斑
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
石斑魚片200 克
-
鹽½ 茶匙
-
白酒50 克
-
紫洋蔥 切塊(約2公分)200 克
-
蒜頭10 克
-
培根 切條(約1公分)40 克
-
罐頭番茄400 克
-
新鮮毛豆仁100 克
-
黑糖1 茶匙
-
黑橄欖 切片(約0.5公分)10 克
-
新鮮羅勒葉 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
31.8 g
Energia
1690 kJ /
404.2 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
運動後補給
10 Receitas
Taiwan
Taiwan