茄汁黑橄欖燉石斑

茄汁黑橄欖燉石斑

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 石斑魚片
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白酒
    50 克
  • 紫洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 培根 切條(約1公分)
    40 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 新鮮毛豆仁
    100 克
  • 黑糖
    1 茶匙
  • 黑橄欖 切片(約0.5公分)
    10 克
  • 新鮮羅勒葉 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 31.8 g
Energia 1690 kJ / 404.2 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 7.6 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...