
Dispositivos e acessórios
Kalte Gurkensuppe
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Gurke entkernt (ca. 350 g), in Stücken1
-
Kefir500 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz1 TL
-
roher Schinken zerpflückt50 g
-
Dill4 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
178 kcal /
744 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Endlich Frühling!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Endlich Frühling!
11 Receitas
Áustria
Áustria