Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

4.3 467 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Gurke entkernt (ca. 350 g), in Stücken
    1
  • Kefir
    500 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • roher Schinken zerpflückt
    50 g
  • Dill
    4 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 178 kcal / 744 kJ
Proteína 7 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...