Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
- 500 g Kefir
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g roher Schinken, zerpflückt
- 4 Stängel Dill
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Gurkencremesuppe
25min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gurkenkaltschale
2 godz. 15 min
Gurkenkaltschale
15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min