
Dispositivos e acessórios
Italienische Spargelsuppe
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Spargel grün, in Stücken (4 cm)500 g
-
Mascarpone250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
268 kcal /
1120 kJ
Proteína
7 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
313 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha